**Funciones o actividades del contrato**:
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
Preparación de carnes de hamburguesa, cortes de carne y pescados como salmón y trucha, Hacer pedidos de materias primas, Porcionar las carnes de hamburguesas y rotular, Rotular los cortes.
**Habilidades** la persona postulada deberá contar con las siguientes habilidades responsabilidad, autoconfianza, pensamiento analítico, compromiso, disposición para aprender, fiabilidad, asertivas organización, iniciativa.
**Competencias **Capacidad de trabajo en equipo, adaptación al cambio, innovación, sentido de pertenencia, aprendizaje.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Otra
**Jornada de trabajo** Otra
**Horario** Jueves de 4pm a 10 y 30 pm Viernes a domingo o festivos: 4pm - 11pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Tolima
**Municipio** Espinal
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Los requeridos para la labor.
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
Manipulación de Alimentos
No
Sí