**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Trabajar de manera eficiente y segura, colaborar con otros miembros del equipo y garantizar la satisfacción del cliente en todo momento.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa dedicada a servicios de recepción, alimentación, limpieza, mantenimiento técnico y de equipos requiere para su equipo de trabajo de técnico/a o tecnólogo/a en cocina o gastronomía que cuente con mínimo dos (2) años de experiência como cocinero/a en restaurantes, hoteles, cafeterías, casas de banquetes o clubes para realizar actividades similares.
**Requisito**:
- Contar con el curso de manipulación de alimentos.
**Competencias**:
- Trabajo en equipo.
- Liderazgo.
- Comunicación asertiva.
**Funciones**:
- Preparar platos de alta calidad que cumplan con los estándares culinarios.
- Manejo adecuado de ingredientes, el mantenimiento de la limpieza en la cocina y el seguimiento de las pautas de almacenamiento y temperatura.
- Trabajar en colaboración con otros miembros del equipo de cocina, incluidos auxiliares de cocina.
**Salario**: $ 1.478.000 más prestaciones legales.
**Tipo de contrato**: término fijo a un año renovable.
**Horario**: turnos rotativos, 14 días laborados y 7 días de descanso.
**Lugar de trabajo**: Anorí (Ant.).
**Requisitos**:
Experiência mínima relacionada de dos (2) años
Técnico/a o tecnólogo/a en cocina o gastronomía
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1478000