_Buscamos para nuestro equipo multinacional cocinero(a) para trabajar en la zona norte de Bogotá_
**Misión del cargo**:
- Realizar todas las labores adjudicadas para el logro impecable de la preparación de alimentos y bebidas como la atención a los usuarios, manteniendo en óptimas condiciones de aseo e higiene todas las áreas, utensilios, equipos de la cocina y zonas de servicio._
**Funciones del cargo**:
- Tener la capacidad de demostrar una comprensión completa de los menús requeridos.
- Siga la lista de preparación creada por chefs para planificar tareas
- Responsable de preparación, cocción, limpieza y organización del área de cocina, preproducción completa
- Prepara carnes, pescados, pastas, guarniciones y guarniciones siguiendo cuidadosamente las recetas.
- Asar, freír, cocinar al vapor, asar a la parrilla, hornear carnes, pescados, verduras según lo requieran las recetas
- Prepara alimentos limpiando, pelando, picando, cortando, picando, mezclando, dividiendo en porciones, midiendo ingredientes, empaquetando y etiquetando
- Preparar salsas y aderezos de acuerdo a las normas.
- Asegúrese de que se haya extraído suficiente producto para el día, reponga los suministros según sea necesario
- Mantenga registros adecuados de producción de alimentos, asegúrese de que todo el equipo funcione
- Asegúrese de que todos los artículos para las estaciones y funciones asignadas estén preparados, adornados y listos para otros departamentos
- Mantener un buen control de porciones y previsión de producción.
- Practique el aseo personal, la higiene personal y el uso de equipo de seguridad.
- Coloque estantes de productos en el túnel de enfriamiento o en cualquier otra área de espera disponible, abastecidos y listos para usar
- Para asegurarse de que la cocina esté cerrada con llave y todos los artículos asegurados, apague todas las máquinas de cocina antes de irse.
- Comunicarse de manera efectiva con el personal de cocina y otros departamentos de la unidad.
- Cumplimiento de todos los estándares de servicio de la empresa, procedimientos de salud y seguridad, requisitos de seguridad alimentaria
- Ayuda donde sea necesario para garantizar que todas las áreas de la cocina estén listas para el servicio
- Responsable del saneamiento y montaje post-servicio.
- Notifique al líder del equipo, a la mano líder o al gerente sobre cualquier necesidad de reparación de mantenimiento o condiciones inseguras
- Realizar otras tareas que le sean asignadas
- Controle la temperatura de los alimentos fríos y calientes durante la preparación y el servicio de alimentos para garantizar que se alcancen los objetivos de temperatura establecidos antes de la transferencia a la mesa de vapor y se mantengan durante todo el servicio de comidas
**Principales requisitos para la postulación**:
- _Deseable experiência en atención y servicio al cliente._
- _2 años de experiência como cocinero (a)_
- _Residir en la ciudad de Bogotá deseable que viva en el norte de Bogotá_
**Condiciones generales de contratación**:
- _Contrato a termino fijo directo con la organización mas todas las prestaciones de ley
- _Horarios de lunes a domingo con un día de descanso a la semana_
**Beneficios**:
- _Subsídio de alimentación_
- _Oportunidades de crecimiento en la compañía_