**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
técnico/a o tecnólogo en gastronomía con mínimo 1 año de experiência, preferiblemente en bar y restaurantes.
**Funciones del cargo**:
Empresa ubicada en la ciudad de Medellín requiere para su equipo de trabajo técnico/a o tecnólogo en gastronomía con mínimo 1 año de experiência, preferiblemente en bar y restaurantes.
**Misión**:
Crear y elaborar alimentos de óptima calidad en búsqueda de la satisfacción del cliente, a través de técnicas y procedimientos previamente establecidos.
**Funciones**:
Preparar alimentos y mise and place, actualizando periódicamente el recetario o biblia con descripción y procedimientos, a través de las normas vigentes y los protocolos previamente establecidos, a fin de satisfacer las necesidades del cliente.
**Conocimientos**:
Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y básicos en repostería y panadería.
**Competencias**:
Liderazgo, orientación al cliente, creatividad, trabajo en equipo, organización, comunicación asertiva, escucha activa, voluntad de servicio, capacidad resolutiva, eficiencia, rapidez, gestión del tiempo.
**Salario**: $1.400.000 + recargos + prestaciones de ley.
**Tipo de contrato**: fijo inferior a un año directamente con la empresa, posteriormente se evalúa si es a término fijo a un año o indefinido
**Horario**: turnos rotativos y mixtos de lunes a jueves entre las 8:00 am - 11:00 pm y viernes, sábados y domingos 8:00 am - 12:00 pm
**Lugar de trabajo**: Medellín, Sabaneta
**Requisitos**:
Técnico/a o tecnólogo en gastronomía
Mínimo 1 año de experiência, preferiblemente en bar y restaurantes.
Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y básicos en repostería y panadería.
**Condiciones oferta**: