**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Empresa, ubicada en Medellín, requiere para su equipo de trabajo Cocinero/a con experiência de un (1) año en cargos similares y en atención de servicios de más o menos 400 a 500 servicios (400 desayunos, 400 almuerzos) para contribuir con la producción y prestación del servicio de alimentación a través de la preparación de todos los componentes del menú enmarcados en los lineamientos de la empresa. Adicionalmente contribuir en el control de costos a través del porcionado y majado de los diferentes cortes de carnes.**Formación académica**: bachiller o técnico/a en cocina (preferiblemente).Conocimientos técnicos. tener curso en manipulación de alimentos.**Competencias laborales**: orientación al servicio, agilidad, atención al detalle, comunicación asertiva, liderazgo, orientación a los resultados, trabajo bajo presión y en equipo.**Funciones**: elaborar las preparaciones que le sean asignadas, responsable de su sazón y presentación. Porcionar y/o majar las carnes, responsable del control y rendimiento económico. Recibir materias primas asignadas. Tomar registro de los PCC (desinfección y temperatura) y demás controles asignados. Asear equipos, puesto de trabajo y áreas asignadas. Atender autoservicio, cuando sea aplicable. Liberar sus preparaciones previo a la verificación del jefe inmediato.**Salario**: $1.516.000.**Tipo de contrato**: término fijo.**Jornada laboral**: turnos rotativos.**Lugar de trabajo**: Medellín.**Requisitos**:bachiller o técnico/a en cocina (preferiblemente).experiência de 1 año en cargos similares y en atención de servicios de 400 a 500 servicios(400 desayunos, 400 almuerzos)tener curso en manipulación de alimentos.orientación al servicio, agilidad, atención al detalle, comunicación asertiva, liderazgo,orientación a los resultados, trabajo bajo presión y en equipo.**Condiciones oferta**:**Sueldo neto mensual**: 1516000