**Funciones o actividades del contrato**:
Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente
Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas.
Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio
Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad
Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.
Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación
mantener el área de trabajo limpia, empacar materia prima según indicaciones, velar por la calidad de los productos a entregar
**Habilidades** Selección y empaque de frutas frescas tipo exportación respetando las normas de calidad impartidas por la compañía, trabajo en equipo, mantenimiento de áreas de trabajo según normas mínimas de higiene para la manipulación de alimentos, trabajo en equipo**Competencias **Control de calidad Manipulación de alimentos×
**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 5**Candidatos para entrevistar** 25
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** 7am a 5 pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca**Municipio** Tenjo**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- TECNICO PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS- Técnica Profesional- No- 2