Importante empresa del sector ubicada en SABANETA requiere para su equipo de trabajo un CHEF que cumpla con el siguiente perfil:
-Técnico - Tecnólogo -Profesional en cocina. 1 año de experiencia. Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina-Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante-Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas conocimiento manuales de inventarios -Requisitos de sanidad-capacidad de liderazgo.
FUNCIONES:
Planificar y elaborar recetas y menús, estimar los costos de los alimentos y mano de obra y tramitar los pedidos de suministros de alimentos.
Supervisar y coordinar las actividades de los cocineros para la preparación y cocción de alimentos en restaurantes,
Preparar, condimentar y cocinar alimentos especiales y platos complejos.
Supervisar el cumplimiento de estándares de calidad para alimentos, preparación, platos y servicio.
Evaluar, conjuntamente con los directivos de sus entidades, los dietistas y el personal de cocina y de servicio, las cuestiones relativas a la preparación de los alimentos.
Escoger la modalidad de presentación del plato, crear formas o estructuras decorativas.
Instruir a los cocineros y otros trabajadores en la preparación, guarnición, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Inspeccionar los suministros, equipos y áreas de trabajo para asegurar que se cumpla con las normas establecidas.
Explicar y hacer cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Participar en la contratación del personal de cocina y supervisar su desempeño.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Desempeñar funciones afines.
Capacidad de dirección(personal a cargo ) Manejo de comandas de pedidos, capacidad de realizar desarrollos en pro del crecimiento del negocio, presentación de platos.
CONDICIONES:
Preferiblemente que viva en el sur (Itagüí-Sabaneta-Envigado-la Estrella parte baja) teniendo en cuenta cierre de local, salen muy tarde (altas horas de la noche), no alcanzan transporte público.
SALARIO: 2.200.000 + Prestaciones + Aux de transporte + Horas Extras + Propinas
HORARIO: Domingo a Domingo con un día de descanso, en semana desde las 4pm hasta el cierre y fin de semana desde las 12m hasta el cierre.
CON DISPONBILIDAD, EXCELENTE ACTITUD.