Detalles de la oferta

Requisitos del Cargo Se requiere un Chef Principal con experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles, con alta responsabilidad y sentido de pertenencia. Debe saber elaborar recetas, manejar costos, equipos de trabajo y programas de gestión. Es fundamental contar con formación como técnico en cocina y capacidad para laborar por turnos y fines de semana. Responsabilidades Elaborar recetas y menús para los hoteles de la cadena. Manejar costos y presupuestos de la cocina. Supervisar a los equipos de trabajo y garantizar la calidad de los platos. Implementar programas de gestión para mejorar la eficiencia de la cocina. Requisitos Específicos Experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles. Formación como técnico en cocina. Capacidad para laborar por turnos y fines de semana. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina

Un auxiliar de cocina con experiencia debe tener habilidades técnicas en preparación y cocción de alimentos, organización para gestionar el tiempo y mantener...


Desde Hotel Baluarte Cartagena Boutique - Bolívar

Publicado 23 days ago

Pasantía Diseño Gráfico

¡Únete a GAO Group como Pasante en Diseño Gráfico! ¡Hola! Actualmente, en GAO Group estamos buscando a personas creativas para unirse a nuestro equipo en el ...


Desde Gaotek Inc. - Bolívar

Publicado 18 days ago

Graphic Designer

Who is our client and your future employer? Our client is an integrated marketing & communication services company, based in Riyadh with an additional branch...


Desde Lhr Global - Bolívar

Publicado 18 days ago

Docente Danzas

* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la socie...


Desde Redcol Holding - Bolívar

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-11-05T18:43:06.407Z