**Funciones o actividades del contrato**:
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
**Habilidades** Realizar asesoría gastronómica y venta de productos de la marca Levapan.
Desarrollo de recetas impulsando productos para clientes del sector de horeca.
Efectuar el proceso de ventas.
Asesorar al cliente, con la mejor actitud y disposición.
**Competencias **Persona responsable, comprometida, organizada, con excelente aptitud para la atención y asesoría al cliente, que garantice la efectiva oferta y venta de los productos de la empresa, direccionado al crecimiento y al éxito comercial de la zona asignada.×
**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 50
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** lunes a sábado
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Córdoba**Municipio** Montería**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente