**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Planificar la producción de la alimentación, garantizar la liberación del producto y su inocuidad
**Funciones del cargo**:
Importante empresa requiere para su equipo de trabajo un chef operativo/a, con formación académica Profesional en gastronomía con 1 a 2 años de experiência laboral en el sector cocina
**Misión del cargo**: Planificar la producción de la alimentación, garantizar la liberación del producto y su inocuidad, desde la recepción de materia prima hasta la entrega al proceso de empaque y despacho, acorde a las especificaciones del Ciclo de Menús, las exigencias de cada contrato, políticas y normas establecidas en el SGC y SST
**Conocimientos**: Excel y Macros alimenticias
**Habilidades**:
- Trabajo en equipo, comunicación asertiva
Funciones
- Establecer puentes de comunicación entre el proceso de producción y el proceso de empaque y despacho sobre los siguientes aspectos: menú del día, cantidades, horas de salida, entregas especiales
- Verificar que se llevan a cabo las actividades relacionadas a la trazabilidad del producto
- Verificar que se encuentra toda la materia prima para la programación del día siguiente
- Verificar que se estén llevando los registros de solicitud y suministro de materia prima
- Visualizar, preparar y realizar el montaje de los diversos menús relacionados en el ciclo de menús
- Coordinar el proceso de producción con todo el equipo de trabajo
- Optimizar los tiempos de salida del menú
- Asegurar el cumplimiento de cada contrato en lo referente a la preparación de cada menú
- Asegurar la inocuidad del alimento durante toda la cadena de producción
- Evaluar sensorialmente cada preparación que compone el menú
- Dar directrices a los auxiliares sobre actividades a realizar, las cuales debe registrar en las Notas de Producción desde el día anterior
- Asegurar que el producto cumple con los requisitos del cliente, antes de su liberación
- Aplicar los cambios autorizados por el Gerente de Operaciones en la producción
**Salario**: A convenir
**Tipo de contrato**: Obra labor
**Horario**: - Turnos rotativos - De domingo a domingo con 1 día de descanso
**Lugar de labor**: Medellín
**Requisitos**:
1 a 2 años de experiência laboral en el sector cocina
**Condiciones Oferta**: