Chef Operativo/A 224618.16260

Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.

**Misión del cargo**:
Planificar la producción de la alimentación, garantizar la liberación del producto y su inocuidad

**Funciones del cargo**:
Importante empresa requiere para su equipo de trabajo un chef operativo/a, con formación académica Profesional en gastronomía con 1 a 2 años de experiência laboral en el sector cocina

**Misión del cargo**: Planificar la producción de la alimentación, garantizar la liberación del producto y su inocuidad, desde la recepción de materia prima hasta la entrega al proceso de empaque y despacho, acorde a las especificaciones del Ciclo de Menús, las exigencias de cada contrato, políticas y normas establecidas en el SGC y SST

**Conocimientos**: Excel y Macros alimenticias

**Habilidades**:

- Trabajo en equipo, comunicación asertiva

Funciones
- Establecer puentes de comunicación entre el proceso de producción y el proceso de empaque y despacho sobre los siguientes aspectos: menú del día, cantidades, horas de salida, entregas especiales
- Verificar que se llevan a cabo las actividades relacionadas a la trazabilidad del producto
- Verificar que se encuentra toda la materia prima para la programación del día siguiente
- Verificar que se estén llevando los registros de solicitud y suministro de materia prima
- Visualizar, preparar y realizar el montaje de los diversos menús relacionados en el ciclo de menús
- Coordinar el proceso de producción con todo el equipo de trabajo
- Optimizar los tiempos de salida del menú
- Asegurar el cumplimiento de cada contrato en lo referente a la preparación de cada menú
- Asegurar la inocuidad del alimento durante toda la cadena de producción
- Evaluar sensorialmente cada preparación que compone el menú
- Dar directrices a los auxiliares sobre actividades a realizar, las cuales debe registrar en las Notas de Producción desde el día anterior
- Asegurar que el producto cumple con los requisitos del cliente, antes de su liberación
- Aplicar los cambios autorizados por el Gerente de Operaciones en la producción

**Salario**: A convenir

**Tipo de contrato**: Obra labor

**Horario**: - Turnos rotativos - De domingo a domingo con 1 día de descanso

**Lugar de labor**: Medellín

**Requisitos**:
1 a 2 años de experiência laboral en el sector cocina

**Condiciones Oferta**:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Repostero/A 1626317042.8

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Servicio De Empleo Comfama - Colombia

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Comida Saludable + Aseo General

Importante empresa holística del sector del poblado, requiere para su equipo de trabajo un auxiliar de cocina y oficios varios, persona muy proactiva, ágil, ...


Sagga Consulting - Colombia

Publicado a month ago

Encuadernador

En imporatnte empresa del sector de artes gráficas, esta requieriendo una ancuadernadora con experiência mínima de 2 años en empresas de artes gráficas en el...


Ryc Temporales Sas - Colombia

Publicado a month ago

Productor/A Multimedia 1626028985.29

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Universidad Católica Luis Amigó - Colombia

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T01:19:41.749Z