En Hotel Nana **creemos en algo mejor y por eso estamos en el municipio de Villeta, Cundinamarca. Un lugar que celebra la vida, la naturaleza y la paz. Un hotel construido sobre la creatividad y la creencia de que no tienes que aceptar lo convencional.**
**Buscamos nuestro Chef! Contamos con un menú gourmet inigualable en su tipo y muy apetecido en la zona. Tenemos clientes que son fieles a nuestros ingredientes y sabores y necesitamos un chef que se enamore de nuestra cocina y nos ayude junto con un equipo bien consolidado a seguir siendo el mejor restaurante - hotel de toda la region panelera.**
Habilidades del cargo: Creatividad, adaptabilidad, constancia, planificación, previsión, responsabilidad, precisión, habilidades administrativas, comunicación.
Debe ser una persona proactiva y con mucho sentido de pertenencia
Competencias: Liderazgo, trabajo en equipo, ser capaz de trabajar bajo presión, gestión y aprovechamiento del tiempo propio y del personal a cargo capacidad de asumir retos, buena disposición para asumir los problemas y solucionarlos con eficacia.
Manejo de equipos: Refrigeradores, congeladores, neveras, ultracongelador, estufas, hornos, máquina de vacío, etc
**Responsabilidades**
- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- Elaboración de menús
- Supervisar la preparación y cocción de la comida
- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- Fijar el tamaño de las porciones
- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- Manejo de maduración y porcionamiento de carnes.
- Hacer los pedidos de provisiones.
- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado.
- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad
- Realizar informes de costos
- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
- Auditoria y control de recetas estandares.
- Atención al cliente y presentación de la carta y de las recetas ante los clientes.
**Requisitos**
- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, o chef jefe
- Experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes
- Conocimiento de una amplia gama de recetas
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
- Excelentes dotes organizativas
- Capacidades de resolución de conflictos
- Liderazgo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.500.000 - $2.000.000 al mes
Puede trasladarse/mudarse:
- Villeta, Cundinamarca: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiência:
- diez: 1 año (Obligatorio)