¿Estás listo para ser parte de una empresa en crecimiento? ¡Únete a nuestro equipo como Jefe de Cocina y sé parte de algo increíble!
Somos Pimenta Gastrobar, la única marca de cocina portuguesa en Medellín; enfocada en ir más allá de la experiencia gastronómica tradicional.
Ubicación: Medellín, Colombia.
Modalidad: Presencial
Descripción del cargo: Nuestro futuro jefe de cocina tendrá el desafío de liderar y coordinar el equipo de cocineros para ofrecer una experiencia gastronómica de excelencia, garantizando la creatividad en el menú sin sacrificar la calidad constante de los platos. Debe ser capaz de gestionar eficazmente los tiempos de preparación y servicio, adaptándose a las demandas de los comensales y a los estándares del restaurante, mientras mantiene un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.
Responsabilidades: Elaborar y supervisar diariamente el listado de control de inventarios de productos.Coordinar y asegurar que las preparaciones o mise en place necesarias para el servicio se realicen con la atención, habilidad y ética que demanda esta tarea.Seguir rigurosamente las recetas almacenadas en el sistema para mantener los costos establecidos y garantizar un estándar de calidad alineado con los objetivos de la empresa.Planificar las compras y las elaboraciones según la rotación y consumo, considerando la capacidad de almacenamiento.Asegurarse del orden y la limpieza de las estaciones de trabajo, cumpliendo con el cronograma de limpieza de equipos como hornos, neveras y otros, siendo responsable ante su supervisor inmediato.Requisitos: Formación académica: Tecnólogo en Culinaria o Artes Culinarias, Gastronomía, o afines.
Experiencia: Debes tener de 2 a 5 años de experiencia en roles similares, liderando equipos de al menos 3 personas.
Conocimientos y habilidades: Capacidad para desarrollar o actualizar menús, y crear nuevas experiencias gastronómicas adaptándose a las preferencias y tendencias del mercado.Habilidades para motivar, dirigir y formar un equipo diverso.Experiencia en la supervisión de cocinas o áreas culinarias, garantizando la calidad y eficiencia en el servicio.Habilidad para gestionar y controlar costos de alimentos, reducir desperdicios y maximizar la rentabilidad.¿Qué ofrecemos? Salario básico $2.300.000 + bono de cumplimiento + propinas + auxilio de transporte + prestaciones de ley.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
¡Y mucho más!
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