Queremos brindar una nueva experiência de restaurantes dentro de nuestros hipermercados ofreciendo altos estándares de calidad y un excelente servicio.
Por ello requerimos al mejor talento y queremos trabajar contigo.
Postúlate a esta oferta laboral si cumples con los siguientes requisitos y haz parte de este proyecto:
Profesional y/o Tecnólogo/a en gastronomía, con experiência total de 8 años y específica de 4 años en cargos similares en restaurantes, hoteles y/o clubes, con experiência en manejo de personal (grupos de 25 personas o más), manejo de recetas estándar, programación y supervisión de producción en grandes volúmenes, manejo de inventarios, almacenamiento, trazabilidad y rotación de materia prima y producto terminado, manejo de formatos de control de producción, aseo, trazabilidad, temperaturas, inventarios, etc.
Funciones principales: Planear, administrar y dirigir el equipo humano y las actividades del proceso productivo de las cocinas del proyecto, asegurando el cumplimiento de los cronogramas de producción, de la variedad y calidad del producto ofrecido y de las BPMs de la empresa.
Se requiere disponibilidad de tiempo completa.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.997.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con estudio en el área de cocina?
Indícanos cual:
- En cual de los siguientes cargos ha sido la mayor experiência laboral que has tenido: (Chef, Sous Chef, Primer Cocinero, Auxiliar de Cocina)?
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el cargo que mas has desempeñado en cocina?
- ¿Haz tenido experiência liderando equipo/grupos de trabajo?.
¿Cuántas personas ha sido el máximo que has liderado?
- Teniendo en cuenta que se realizan turnos de 8 horas diarias en horarios rotativos de domingo a domingo con compensatorio en la semana y que el desplazamiento es para el Exito del Este.
¿Cuentas con la disponibilidad de tiempo y de desplazamiento?