**Funciones o actividades del contrato**:
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
**Habilidades** -Formación: CAP SENA, Cocinero, Chef.
-Año de experiência: Se requiere experiência mínima de cinco (5) años como Chef en contratos de casino preferiblemente en el sector de hidrocarburos.
Experiência en preparación de comida típica colombiana, comida internacional, altamente creativo en la preparación, presentación y decoración de los alimentos.
**Competencias **-Competencias: Trabajo en equipo y servicio al cliente.
-Certificado manipulador de alimentos -Conocimientos básicos de buenas prácticas de manufactura, calidad e inocuidad de alimentos.
-Aprobar proceso de selección definido por EFIC Services
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 36
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Temporal
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** basico
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Tolima
**Municipio** Purificación
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
TECNOLOGIA EN COCINA
Tecnología
Sí
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA
Tecnología
Sí
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí