Detalles de la oferta

**Funciones o actividades del contrato**:
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
Importante Empresa de Servicios Restaurante requiere para su equipo de trabajo CHEF con experiência o formación en elaboración y preparación de comida nacional e internacional, bebidas y licores; platos a la carta.
**Habilidades** Servicio al cliente

**Competencias **Curso manipulación de alimentos

×

**Competencias Laborales**:

- Cargando competencias laborales..._

**Meses de experiência** 6

**Número de vacantes** 1

**Candidatos para entrevistar** 30

**Cargo nuevo** No

**Tipo de salario** Básico

**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000

**Tipo de contrato** Por obra

**Jornada de trabajo** Completa

**Horario** Turnos rotativos de domingo a domingo

**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No

**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No

**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia

**Departamento** Huila

**Municipio** Neiva

**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No

**¿Manejo de dinero?
** No

**Manejo de equipos**

**Libreta Militar** Sin libreta

**Estado civil** Indiferente

**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**

TECNICA PROFESIONAL EN COCINA
Técnica Profesional


TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA
Tecnología


**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**

Higiene y manipulacion de alimentos
No
No


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Con Experiencia

SAKANA SUSHI FUSION somos un restaurante con diferentes puntos en la ciudad de Ibagué y en la ciudad de Neiva nuestro enfoque es la comida oriental y nuestro...


Sakana Sushi Fusion - Huila

Publicado a month ago

Profesor De Baile - Neiva

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Huila

Publicado a month ago

Profesor De Baile - Pitalito

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Huila

Publicado 23 days ago

Modelo

Reconocido almacén de ropa masculina requiere modelo debe tener una apariencia varonil, un cuerpo definido y esbelto, una estatura para comerciales y fotogra...


Jon Sonen - Huila

Publicado 22 days ago

Built at: 2025-01-12T05:27:53.621Z