**Funciones o actividades del contrato**:
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
- Manejo de Personal
- Cortar, pesar, porcionar
**Habilidades** Se solicita Souf Cheff, hombre o mujer entre los 32 a los 47 años, con disponibilidad de tiempo completo y flexibilidad en los horarios.
**Competencias **Trabajo en equipo, buena presentación personal y buena disposición
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** No definido
**Tipo de contrato** Otra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** A convenir dependiendo de habilidades y destrezas
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca
**Municipio** Fusagasugá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
TECNOLOGIA EN COCINA
Tecnología
Sí
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA
Técnica Profesional
Sí
GASTRONOMÍA
Profesional / Universitario
Sí
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA
Técnica Profesional
Sí
CULINARIA Y GASTRONOMÍA
Profesional / Universitario
Sí
PROFESIONAL EN GASTRONOMIA
Profesional / Universitario
Sí
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA
Tecnología
Sí
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA
Profesional / Universitario
Sí
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí