**Funciones o actividades del contrato**:
Contratar personal para la cocina.
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
**Habilidades** Importante empresa de servicios de alimentación requiere para su equipos de trabajo Chef, preferiblemente técnico/tecnólogo en cocina o afines con mínimo dos años de experiência en el área para realizar funciones relacionadas al cargo.
Debe contar con carnet de manipulación de alimentos vigente, vacunas de hepatitis A, fiebre amarilla y tétanos.
**Competencias **Competencias de trabajo en equipo, comunicación asertiva, liderazgo, entre otras.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 2.500.001 - $ 3.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Jornada completa
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Sucre
**Municipio** La Unión
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
CERTIFICACION EN MANIPULACION DE ALIMENTOS
No
Sí