**Funciones o actividades del contrato**:
Contratar personal para la cocina.
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
**Habilidades**
**Competencias **Opción 1: Técnico en cocina, gastronomía o afines.
Experiência: Mínimo de 3 años en cargos similares en empresas de alimentos.
Opción 2: Sin formación académica, contar con certificado por competencias expedido por el SENA.
Experiência: Mínimo 5 años en cargos similares en empresas de alimentos.
Debe tener certificado de residencia vigente expedido por Alcaldía Municipal
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 36
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Operativo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Casanare
**Municipio** Aguazul
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente