Somos un equipo de consultores expertos en la conexión y transformación del talento. Creemos en el poder de las personas para lograr el crecimiento de los negocios y generar los cambios que el mundo necesita. Atraemos el MEJOR TALENTO para nuestro equipo.
Descripción generalImportante Club de la ciudad requiere para su equipo de trabajo un CHEF con formación como Tecnólogo o Profesional en Gastronomía o alta cocina. Con conocimientos en Cocina Internacional, cocina fría, repostería, administración de cocinas, con mínimo 5 años de experiencia en el cargo en Clubes Privados o en sector hotelero y manejo de personal. Es el responsable de todas las fases del servicio, incluyendo la presentación del personal a su cargo como la estética del restaurante.
Responsabilidades:Revisión y control de puntos de servicio de limpieza, desinfección, cumplimiento de las órdenes de servicio, control de inventarios y bajas.Cumplimiento del desarrollo del Plan de Experiencias en todos los Sitios de Consumo asignados al cargo y presentar avances mensualmente del mismo.Controlar la administración de costos e inventarios de cada centro de consumo asignado en la sede y relacionados con Mano de Obra, Materia Prima y Gastos Relativos.Velar y apoyar la gestión operativa para el cumplimiento de los presupuestos establecidos en los sitios asignados, así como también el cumplimiento de los costos relacionados a cada centro de consumo bajo su responsabilidad.Administrar el personal del área de la cocina de los sitios asignados y coordinar el personal de apoyo asignado en el área de Eventos.Asegurar la ejecución de los proyectos derivados del comité de precios, coordinar y garantizar los cambios necesarios para la ejecución eficaz de los mismos; desarrollar nuevos productos en los sitios de consumo a su cargo y crear un cronograma y calendario de eventos a efectuarse en cada sitio de consumo asignado.Cumplir y verificar las normas de Calidad e Inocuidad en cada uno de los procesos que se desarrollan en la cocina y áreas de elaboración de productos de alimentos y bebidas, revisar y/o ejecutar mejoras realizadas por el área de Auditoria.Datos complementariosUniversitaria, 4 años de experiencia, Contrato Indefinido, 1 Vacante.
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