Detalles de la oferta

Cargo: Chef ejecutivo

Experiência: 5 años

Experiência especifica: Al menos 1 año en hotelería

Objetivo.

Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus menús recetas presentación de platos y vigilar los costos en: restaurante, roomservice, banquetes etc. Dirigir la operación de alimentos y bebidas en el área de cocina del hotel. Supervisar a empleados de cocina y el personal culinario de planta baja y media en la preparación y la cocina de varios alimentos, su adorno y presentación.

Funciones:
Supervisar las actividades del personal asignado, comunicar objetivos y asignar programa de trabajo. Comunicar y hacer cumplir las políticas y procedimientos Recomienda e inicia el proveer de personal/humano disciplinario u otras acciones relacionadas con el recurso conforme a las reglas de la empresa y politica. Realiza la selección de empleados, desarrollo y el entraniento de menú. Desarrolla, prueba y presupuesto nuevos artículos de menú. Mantiene recetas puestas al día y exactas y de presupuesto de todos los platos listos y vendidos en el área asignada de responsabilidad. Supervisar los métodos de preparación, tamaños de parte, y la oportunidad de preparación de alimentos; controla el uso de alimentos para reducir al mínimo la basura. Realiza la programación de horarios del personal a su cargo. Inspecciona la limpieza del piso de línea y todas las estaciones de cocina. Cumple estrictamente con procedimientos de almacenaje apropiados y declara regulaciones de salud y el saneamiento. Notifica a la gerencia de mantenimiento acerca de cualquier reparación necesaria. Repasa los menús del dia siguiente y completa requisiciones para el alimento y provisiones necesarias da varias dispensas; mantiene procedimientos de control de existencias. Asegurar el almacenamiento apropiado de alimentos, bebidas e inventario de cocina, tales como equipos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina - Bucaramnga Santander

Importante empresa de alimentos requiere para el municipio de Bucarammnga – Santander Auxiliar de cocina; Bachiller graduado, debe poseer experiencia mínimo ...


Alimentos Macsol Sas - Santander

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Rionegro

En GSH estamos buscando auxiliares de pase que cuenten con mínimo 6 meses de experiência en el área realizando funciones como mesero, cajero o áreas afines. ...


Santander

Publicado a month ago

Aux De Cocina / Rionegro

Reconocida empresa del sector Alimentos, requiere para su equipo de trabajo un Auxiliar de cocina Hombres o Mujeres, con experiencia mínima de 1 años desarro...


Santander

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

Importante Hotel ubicado en Ruitoque Condominio se encuentra en búsqueda de Técnico en cocina, experiência mínima de 1 año en cargos similares. Se requiere q...


Hotel Punta Diamante - Santander

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-18T21:24:43.706Z