* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Empresa aliada, busca para su equipo de trabajo personal tecnólogo/a y/o profesional en cocina y/o gastronomía, con experiencia de cinco (5) años en el sector hospitalidad hotelero, desempeñando cargos como chef ejecutivo/a.
Misión: Dirigir la producción de alimentos, planificar menús, gestionar presupuestos y liderar la contratación y formación del equipo de cocina, garantizando excelencia culinaria y eficiencia operativa.
Funciones: • Garantizar la organización, calidad y presentación de los servicios culinarios ofrecidos al cliente.
• Supervisar al equipo en la preparación de alimentos, asegurando el cumplimiento de recetas, estándares de calidad y presentación.
• Coordinar la cotización, programación y ejecución de eventos según especificaciones del cliente, comunicando al equipo las planeaciones necesarias.
• Implementar y supervisar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
• Atender personalmente a clientes VIP y garantizar su satisfacción.
• Diseñar, proponer y estandarizar nuevas cartas, documentando cada proceso.
• Crear e implementar actividades gastronómicas innovadoras, capacitando al equipo sobre nuevas preparaciones.
• Controlar inventarios de insumos para minimizar desperdicios y optimizar el uso de materias primas.
• Gestionar pedidos de materia prima y requisiciones de bodega, verificando la correspondencia entre cantidades solicitadas y necesidades operativas.
• Liderar la formación y desarrollo del equipo para mejorar su desempeño y adaptarse a nuevas tendencias culinarias.
Conocimientos técnicos: Herramientas ofimáticas hoteleras.
Competencias laborales: • Liderazgo.
• Tolerancia a la presión.
• Optimización de recursos.
• Comunicación.
• Trabajo en equipo.
Salario: $ 5.500.000 + prestaciones de ley.
Horario: lunes a viernes, disponibilidad fin de semana por eventos.
Tipo de contrato: indefinido.
Lugar de trabajo: Medellín, Poblado.
* Requisitos: -(5) años en el sector hospitalidad hotelero, desempeñando cargos como chef ejecutivo/a.
* Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 5500000 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.