* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Buscamos para nuestro equipo una persona apasionada por la alimentación consciente, para coordinar eficientemente las operaciones culinarias con un enfoque en la excelencia gastronómica, la gestión de calidad, el desarrollo del personal y la innovación, garantizando la satisfacción del cliente, el cumplimiento normativo y la eficiencia operativa.
Responsabilidades específicas: • Desarrollar e implementar programas de control de calidad para asegurar la consistencia y seguridad de los alimentos, así como la preparación y presentación de los mismos.
• Realizar auditorías y revisiones periódicas para identificar oportunidades de mejora • Diseñar, implementar, evaluar y ajustar programas de capacitación para mejorar las habilidades y conocimientos del personal.
• Garantizar una cadena de suministro eficiente, optimizando los procesos operativos para mejorar la eficiencia y reducir desperdicios.
• Innovar y desarrollar nuevos platos y conceptos que mantengan un menú que invite a la comunidad, a estar en los planes de alimentación • Garantizar el cumplimiento de todas las normativas y regulaciones pertinentes en cuanto a seguridad alimentaria y operaciones de cocina.
• Realizar gestión eficiente de costos, incluyendo inventarios y control de gastos, sin comprometer la calidad de los productos.
• Monitorear la satisfacción de los estudiantes y las familias y generar medidas correctivas según sea necesario.
• Implementar cambios basados en la retroalimentación del cliente.
• Mantenerse actualizado sobre las tendencias culinarias, regulaciones y mejores prácticas en la industria.
Súmate a este reto sí: • Eres técnico/a, tecnólogo/a o profesional en Gastronomía • Tienes experiencia de 5 o más años desempeñándote en áreas de alimentos y bebidas, y has coordinado equipo de 15 o más personas, en los últimos años.
Salario: 2.300.000 Horario: 46 horas semanales Tipo de contrato: fijo Lugar de trabajo: Medellín Fecha máxima de postulación: 11 octubre 2024 * Requisitos: -Técnico/a, tecnólogo/a o profesional en Gastronomía -Experiencia mínima de 5 años * Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 2300000 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.