Resumen
El propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina del restaurante principal del hotel, manejando correctamente los recursos, creando estrategias para llegar a cumplir la meta financiera y diseñando menús y experiências para la satisacción del cliente.
Entre otras funciones se encuentran:
- Proporcionar servicio cuidadosamente elaborado y de manera constante a los colegas, huéspedes, propietarios, operadores, proveedores y miembros de la comunidad.
- Mantener un eficiente funcionamiento operativo del sector, cuidando a los materiales y al medio ambiente.
- Asegurarse de que la cocina asignada sea manejada eficientemente acuerdo al concepto establecido, proporcionando un servicio cortés, profesional, eficiente y flexible todo el tiempo, siguiendo los estándares de rendimiento de Hyatt.
- Tener un conocimiento del trabajo completo y capacidad para supervisar, corregir y demostrar todos los deberes y tareas tanto en el lugar de trabajo asignado como por la Lista de Tareas.
Comprobar que la Lista de Tareas esté revisada y cambiada conforme la marcha dependiendo de las expectativas de los clientes y las filosofías operativas.
- Asignar responsabilidades a su equipo de trabajo haciendo efectivo principalmente en las tareas múltiples y chequeando su rendimiento periódicamente.
- Ser una ayuda en Dirección y estar presente en las operaciones, especialmente en los períodos de mayor ocupación.
- Cualquier otra actividad derivada de la naturaleza de la posición
Calificaciones
- Perfil requerido:_
- _Formación tecnológica/profesional en culinaria_
- _3 años liderando equipos de trabajo_
- _5 años de experiência en cocina de restaurantes u hoteles_
- _Experiência previa en hoteles es valorable_
- _Nível de Inglés B1_
- _Disponibilidad para trabajar por turnos_
- _Disposición para guíar, motivar y hacer coaching a su equipo de trabajo_