Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Porcionador De Carnes Turnos Nocturnos Restaurante

Tipo de puesto: Medio tiempo Salario: $50.000 - $55.000 al día Pregunta(s) de postulación: - Que tan lejos vive del centro de Cali? - Que transporte usa? ...


S&M Servicios - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Meseros Y Parrilleros

En la empresa RJLG SAS Se solicita el siguiente personal: Meseros y Parrilleros con o sin experiencia. Que nos puedan apoyar a mejorar la calidad de nuestro ...


Rjlg Sas - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Profesor De Baile - Palmira

La empresa En 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Cocinero

Cocinero Contratación Inmediata **Requisitos**: - Profesional en gastronomía o en gestión de restaurantes/hoteles - Amplia experiência en cocina (Máximo 2...


La Vaina Hostels Sas - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

**GERENCIA**:

- Gerencia De Ventas**CRITICIDAD EN EL SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN**:
**PROPÓSITO / MISIÓN**:
Realizar capacitacion a clientes del Canal institucional en los fundamentos basicos del manejo del portafolio de helados para el proceso de transformacion, a traves de visitas personalizadas a puntos de ventas y capacitaciones masivas para garantizar margenes adecuados de rentabilidad, fomentar la competitividad, rentabilidad y sostenibilidad de la tipologia Heladerias Independientes.

**RESPONSABILIDADES**:
**Finalidad / Entregables
***Responsabilidades**:
PUNTO DE VENTA

1. Realizar la planeacion del publico objetivo a abordar en las capacitaciones, en compañia de la fuerza de ventas

2. Capacitar a los clientes en el manejo del portafolio de helados

3. Capacitar a clientes en la correcta manipulacion y proceso adecuado para la transformacion de helados

4. Capacitar en buenas practicas de manufactura a los clientes del Canal Institucional

5. Participar en el constante proceso de innovacion de propuestas de portafolio para las Heladerias independiente
- Nota: Para ver las responsabilidades en el Sistema Integrado de Gestión (SIG), dar click en: _Matriz de responsabilidades SIG _

**RESPONSABILIDADES**:
**RESPONSABILIDADES**:
**TALENTOS SER NUTRESA**:

- Sentido colectivo- Pasión por el cliente y consumidor- Desarrollo de sí mismo y de otros- Sentido humano- Innovación y cambio**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y EXPERIENCIA**:

- Gastronomia, Transformacion de alimentos
- Red de Frio (Equipos de congelacion)
- Portafolio de productos
- BPM
- Herramientas Office (Excel, Word, PP)

**EDUCACIÓN DESEABLE**:

- Tecnólogo(a) en Gastronomía**EXPERIENCIA**:

- 1 año en proceso de transformación de alimentos, repostería, heladerías preferiblemente.- Nota: En los casos en que el cargo requiera un nível de educación específico y el ocupante actual no cumpla el requisito, la Gerencia de DHCO considerará el tiempo de experiência en el cargo o similares y la dará como válida para el requisito de Educación._


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-02T16:51:59.719Z