**GERENCIA**:
- Gerencia De Ventas**CRITICIDAD EN EL SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN**:
**PROPÓSITO / MISIÓN**:
Realizar capacitacion a clientes del Canal institucional en los fundamentos basicos del manejo del portafolio de helados para el proceso de transformacion, a traves de visitas personalizadas a puntos de ventas y capacitaciones masivas para garantizar margenes adecuados de rentabilidad, fomentar la competitividad, rentabilidad y sostenibilidad de la tipologia Heladerias Independientes.
**RESPONSABILIDADES**:
**Finalidad / Entregables
***Responsabilidades**:
PUNTO DE VENTA
1. Realizar la planeacion del publico objetivo a abordar en las capacitaciones, en compañia de la fuerza de ventas
2. Capacitar a los clientes en el manejo del portafolio de helados
3. Capacitar a clientes en la correcta manipulacion y proceso adecuado para la transformacion de helados
4. Capacitar en buenas practicas de manufactura a los clientes del Canal Institucional
5. Participar en el constante proceso de innovacion de propuestas de portafolio para las Heladerias independiente
- Nota: Para ver las responsabilidades en el Sistema Integrado de Gestión (SIG), dar click en: _Matriz de responsabilidades SIG _
**RESPONSABILIDADES**:
**RESPONSABILIDADES**:
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Sentido colectivo- Pasión por el cliente y consumidor- Desarrollo de sí mismo y de otros- Sentido humano- Innovación y cambio**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y EXPERIENCIA**:
- Gastronomia, Transformacion de alimentos
- Red de Frio (Equipos de congelacion)
- Portafolio de productos
- BPM
- Herramientas Office (Excel, Word, PP)
**EDUCACIÓN DESEABLE**:
- Tecnólogo(a) en Gastronomía**EXPERIENCIA**:
- 1 año en proceso de transformación de alimentos, repostería, heladerías preferiblemente.- Nota: En los casos en que el cargo requiera un nível de educación específico y el ocupante actual no cumpla el requisito, la Gerencia de DHCO considerará el tiempo de experiência en el cargo o similares y la dará como válida para el requisito de Educación._