**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa gastronómica, ubicada en Medellín requiere para su equipo de trabajo personal profesional en gastronomía con experiência de tres (3) años en servicio de alimentos y/o afines, del sector cocina.
**Misión**:
Planificar y supervisar la producción alimentaria, asegurando la calidad y seguridad desde la recepción de materias primas hasta la entrega final, conforme a los estándares del Ciclo de Menús, requisitos contractuales y normativas de calidad y seguridad establecidas en el Sistema de Gestión de Calidad y Salud y Seguridad en el Trabajo (SGC y SST).
**Funciones**:
- Establecer comunicación entre producción y empaque para coordinar menús, cantidades y entregas.
- Supervisar la trazabilidad del producto según la tabla de producción.
- Garantizar disponibilidad de materia prima para el día siguiente.
- Verificar registros de solicitud y suministro de materia prima.
- Preparar y montar los menús del ciclo establecido.
- Coordinar la producción con el equipo de trabajo y optimizar tiempos de salida.
- Cumplir con los requisitos contractuales en la preparación de los menús.
- Garantizar la inocuidad del alimento controlando tiempos, temperaturas y desinfección.
- Evaluar sensorialmente cada preparación y tomar temperaturas de los alimentos.
- Dar directrices a los auxiliares y registrar actividades en las Notas de Producción.
- Asegurar que el producto cumpla con los requisitos del cliente antes de su liberación.
- Registrar y corregir productos no conformes, informando al Supervisor de Calidad.
- Aplicar cambios autorizados por el Gerente de Operaciones en la producción.
**Conocimientos técnicos**:
- Excel básico.
- Macros en alimenticias.
**Competencias laborales**:
- Manejo de personal.
- Comunicación asertiva.
- Trabajo en equipo.
**Salario**: $ 3.000.000 a $ 3.500.000 + prestaciones de ley.
**Horario**: domingo a domingo con 1 día compensatorio, turnos rotativos de 8 horas.
**Tipo de contrato**: fijo.
**Lugar de trabajo**: Medellín.
**Requisitos**:
000
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 3000000