**Funciones o actividades del contrato**:
Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición.
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización.
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.
La persona que se postule a esta oferta debe tener conocimiento especialmente en cortes de carnes de res y cerdo.
Debe tener pleno conocimiento de los cortes que se manejan en dichas especies, debe mantener su área de trabajo limpia, manipular de la mejor manera las materias primas y velar porque cada corte salga de acuerdo a lo solicitado por el cliente.
**Habilidades** REALIZAR LAS TAREAS ASIGNADAS POR SU JEFE INMEDIATO PLANIFICAR LOS REQUERIMIENTOS DE MATERIA PRIMA.
DESARROLLAR LOS PEDIDOS QUE SURGEN DURANTE EL DIA ATENDER LA VITRINA REALIZAR LA LIMPIEZA DIARIA DE LA CARNICERIA VELAR POR EL INVENTARIO DEL PUNTO DE VENTA MANTENER UNIFORME Y PRESENTACIÓN PERSONAL, DE ACUERDO A LOS ESTÁNDARES ESTABLECIDOS POR EL SECTOR PRODUCTIVO.
**Competencias **APLICAR NORMAS DE HIGIENE, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PREVENCIÓN DE RIESGOS EN PLANTA DE PRODUCCION×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 15
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Lunes a Sabado (Se laboran algunos domingos cuando el lunes es festivo)
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia**Municipio** Itagüí**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos** Los equipos basicos de una carniceria (refrigeradores, maquinas de vacío, basculas, cuchillos, etc)**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente