**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa dedicada a las actividades de comercio al por menos de productos cárnicos, ubicada en Envigado, se encuentra en búsqueda de Carnicero/a, persona con formación bachiller académico, con experiência mínima de un (1) año en procesos de manejo de porcionar, despostar y atención al cliente.
**Funciones específicas**:
- Cortar, deshuesar, filetear y trazar carne según las especificaciones del cliente o los estándares de la tienda, utilizando herramientas y equipos adecuados, como cuchillos, sierras de carne y máquinas de filetear.
- Mantener un entorno de trabajo limpio y ordenado, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria, y asegurándose de que los equipos y utensilios utilizados estén limpios y desinfectados.
- Organizar y presentar la carne de manera atractiva en el mostrador de la carnicería, etiquetando adecuadamente los productos y asegurándose de que estén frescos y listos para la venta.
- Proporcionar información sobre los diferentes cortes de carne, sus usos culinarios, los métodos de cocción adecuados y las recomendaciones de compra, con el fin de satisfacer las necesidades y preferencias del cliente.
- Demás funciones requeridas por la empresa.
**Conocimientos**:
- Manejo de herramientas como cuchillos, sierra y moledora.
- Curso de manipulación de alimentos (en caso que el curso se encuentre desactualizado la empresa brinda la oportunidad de actualizarlo).
**Competencias**:
- Trabajo en equipo.
- Proactividad.
- Responsabilidad.
**Otros beneficios**:
- Día de la familia.
- Salarios emocionales.
**Información**:
- Tipo de contrato: término fijo.
- Horario: domingo a domingo con turnos rotativos en la franja horaria de 7:30 a. m hasta 7:00 p. m, con derecho a descanso compensatorio entre semana.
- Salario: $ 2'600.000, se paga de forma semanal $ 650.000, más prestaciones sociales vigentes de ley.
- Lugar de ejecución de la labor/modalidad: Envigado - Antioquia, presencial.
**Requisitos**:
Experiência mínima de un (1) año en procesos de manejo de porcionar y despostar.
Estudio bachiller académico.
Manejo de herramientas como cuchillos, sierra y moledora.
Contar con el curso de manipulación de alimentos.
**Condiciones oferta**: