**Descripción de la empresa**
Somos mucho más que un líder mundial.
Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad.
Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que, durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las posibilidades ilimitadas de Accor.
**Descripción del empleo**
- Administrar y coordinar las actividades del área, en su turno de trabajo, orientando, priorizando/distribuyendo tareas y solucionando los problemas operacionales pertinentes
- Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.)
Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria
- Ser un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc.)
de su equipo.
Junto con supervisar y coordinar a los colaboradores para la entrega de un servicio de acuerdo con los estándares de la marca.
Además, de mantener un equipo comprometido y con excelente clima laboral.
- Apoyar al área en la organización de los eventos, manteniendo contacto con proveedores, acompañando el trámite burocrático y chequeando toda la infraestructura requerida (montaje de sala, equipamientos, horarios de Coffe-break etc.).
- Mantener contactos con nuevos proveedores para su registro, ser apoyo de las áreas que manejen caja Mantener contactor con empresas y agencias de viaje, bancos, proveedores internos y externos
- Contribuir con los resultados del área realizando un control de los costos, a través del análisis de informes y estadísticas de los resultados
- Ser un agente activo y fiel representante Heartist que ubica al cliente en el "corazón" de todo lo que se hace para que su experiência sea única e
inolvidable.
Ejecutando otras atribuciones necesarias de acuerdo con la necesidad del área.
**Requisitos**
- 3 años de experiência en cargo de liderazgo en F&B (Jefe A&B, Supervisor A&B, Administrador restaurant)
- Estudios en Administración de empresas/ Gastronomía/ Hotelería
- Inglés fluído
- Gestión de presupuesto del área
- Análisis financieros del área
- Fuerte conocimiento en estrategias de marketing y ventas
- Persona creativa e innovadora
**Información adicional**
- Tarjeta de Beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo
- Programas de aprendizaje a través de nuestras Academias
- Oportunidad para desarrollar su talento y crecer dentro de su hotel y en todo el mundo!
- Capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa, como Planet 2
Diversidad e Inclusión para Accor significa recibir a cada uno y respetar sus diferencias, dando prioridad solamente a las cualidades y habilidades.
Nuestro objetivo es proporcionar empleo con propósito, en una cultura inclusiva, ofrecer excelentes condiciones laborales y promover el desarrollo de todas las personas, incluyendo a las personas con discapacidad.
No dude en informarnos de cualquier necesidad específica que tenga para que podamos tenerla en consideración.