**Funciones o actividades del contrato**:
Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento.
Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor.
Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio.
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente.
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento.
Garantizar la calidad en la prestación del servicio del Restaurante, Room Service y Bar, cumpliendo con los tiempos de
respuesta establecidos, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas Practicas de Manufacturas).
**Habilidades** Proactivo, agil, dinamico y servicial
**Competencias **Bachiller Academico - Tecnico y/o Tecnologo en AyB.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 50
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** domingo a domingo (descansa 1 día a la semana siguiente) turnos rotativos de 8 horas
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Huila
**Municipio** Neiva
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
Bachiller Académico
Media Académica
Sí
Bachiller Técnico
Media Técnica
Sí
Bachiller Normalista
Media Técnica
Sí