En el Zorro y La Gitana buscamos Capitán de Meseros.
Persona con actitud de servicio, alto nível de responsabilidad y sentido de pertenencia.
Debe tener habilidades como Gestión del tiempo, orden, capacidad de adaptación, resolución de conflictos, organización y planificación, orientación al logro, pensamiento analítico y estratégico, trabajo en equipo, liderazgo.
Persona con facilidad para delegar responsabilidades y para establecer procesos que aporten al mejoramiento continuo de la operación del restaurante.
Algunas de sus funciones serán:
- Dirigir, supervisar y coordinar el servicio a la mesa y el equipo de meseros, tendrá a cargo entre 10 y 15 personas.
- Apoyar en la programación de horario y actividades del personal.
- Hacer rotación y cubrir todos los turnos de servicio.
- Mantener la motivación en el equipo de trabajo y encaminar hacia un objetivo común.
- Evaluar constantemente el desempeño laboral de cada uno de los empleados a cargo.
- Capacitar periódicamente al equipo y hacer inducciones de personal nuevo.
- Encargarse de inventarios y pedidos.
- Revisar las comandas y las pizzas que salen a la mesa.
- Anticiparse a las necesidades del cliente.
Indicar y supervisar a los meseros para que declaren correctamente en caja el valor y medio de pago correcto
- Manejo de caja, hacer acompañamiento a la persona encargada de la caja, supervisar los procesos y ayudar en la solución de algún inconveniente.
- Compartir con la gerencia y el equipo administrativo los reportes de cierre de mes y la información específica que sea requerida en algún momento.
- Revisar a diario y de manera constante la disponibilidad de todos los productos e insumos necesarios para el servicio y la operación.
- Hacer acompañamiento en la gestión de las solicitudes que hace el equipo contable.
- Reemplazar los descansos del cajero si es necesario o asegurar que el puesto quede cubierto por alguien que posea los conocimientos para la laborar.
- Domicilios: Revisar la programación semanal de mensajeros; debe ser acorde a la necesidad de la operación según los diferentes factores que influyen, como: Días festivos, fechas especiales, productos de temporada, diligencias pendientes, entre otros.
Estar atento a los tiempos de recorrido de los mensajeros.
Solucionar de manera inmediata las situaciones que se presenten en la operación.
Experiência: 2 año en adelante.
Estudios: técnico o tecnólogo en mesa y bar, hotelería y turismos o afines
Preferiblemente con conocimiento Software Para Punto de Venta - POS.
Tipo de puesto: Tiempo completo, contrato a término Indefinido.
Horario: Domingo a jueves Entre 10:00 a.m. a las 10:00 p.m.
Viernes y sábados entre las 10:00 a.m. a las 11:30 p.m.
Salario $ 2.500.000 al mes + prestaciones sociales + recargos + propinas
Si cumples con el Perfil Postulare a la Vacante!!
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: A partir de $2.500.000 al mes