**Funciones o actividades del contrato**:
Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor.
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento.
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos.
Supervisar y coordinar actividades de otros meseros según politicas del establecimiento.
**Habilidades** NIVEL ESTUDIOS BACHILLER ACADÉMICO, TECNICO EN MESA Y BAR CARGO EXPERIENCIA MONTAJE DE MESA Y SERVICIO AL CLIENTE EN HOTELES O RESTAURANTES RECONOCIDOS QUE MANEJEN ETIQUETA Y PROTOCOLO, MANEJO DE PERSONAL EXPERIENCIA 6 MESES - 1 AÑO OBJETIVO GENERAL DEL CARGO MONTAJE DE MESA Y SERVICIO AL CLIENTE EN HOTELES O RESTAURANTES RECONOCIDOS QUE MANEJEN ETIQUETA Y PROTOCOLO, MANEJO DE PERSONAL
**Competencias **REQUISITO ADICIONAL PREFERIBLEMENTE QUE VIVAN AL NORTE DE BOGOTÁ YA QUE EL LUGAR DE TRABAJO ES DESPUÉS DEL PORTAL NORTE ( DIRECCIÓN: AUTOPISTA NORTE KM 17, A 15 MINUTOS DESPUÉS DEL PORTAL NORTE) HORARIOS FINES DE SEMANA SALARIO 1.122.000 + PRESTACIONES DE LEY ( DE ACUERDO A LOS DÍAS LABORADOS)
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 30
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** A definir.
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.
**Municipio** Bogotá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente