* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Empresa ubicada en Medellín, se encuentra en búsqueda de Capitán/a A&B para cocina inglés A2, persona con formación técnica o profesional en cocina o afines a servicios gastronómicos y administrativos, con experiencia mínima un (1) año en funciones del cargo.
Misión del cargo: Manejar la operación diaria de la cocina del hotel y responder por la organización y calidad de los alimentos preparados en su lugar de trabajo ofrecidos al cliente en lo concerniente a Alimentos y Bebidas.
Cumpliendo los estándares de la marca Hampton by Hilton y de Metro Hotels.
Funciones: - Creación y planificación de menús.
- Supervisión del personal de cocina y comedor.
- Toma de pedidos y comunicación con la cocina.
- Organizar el flujo de trabajo en la cocina, asegurando que los pedidos salgan en el orden correcto.
- Verificar la frescura y calidad de los ingredientes.
- Asegurarse de que los pedidos de los clientes se preparen y entreguen a tiempo.
- Supervisar la correcta manipulación de alimentos y presentación de los platos.
- Mantener el orden y la limpieza en la cocina y el área de servicio.
Conocimientos: - Técnicas básicas y avanzadas de cocina.
- Cocina internacional.
- Conocimiento de ingredientes.
- Manipulación y almacenamiento seguro de alimentos.
- Nivel de inglés mínimo 20%.
(A2).
Competencias: - Trabajo en equipo.
- Comunicación asertiva.
- Atención al detalle.
Información: Tipo de contrato: Termino indefinido.
Horario: lunes a viernes turnos rotativos.
Salario: $2.225.000 + recargos dominicales y festivos + prestaciones sociales vigentes de ley.
Lugar de ejecución de la labor/modalidad: Medellín/ presencial.
* Requisitos: -un (1) año en funciones del cargo -técnica o profesional en cocina o afines a servicios gastronómicos y administrativos -creación y planificación de menús.
* Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.