**Acerca del rol**:
Brindar servicio de alimentación de alta calidad en el restaurante bajo estándares de higiene, temperatura y aseo exigidos con el fin de que los empleados puedan disfrutar con toda seguridad de una alimentación sana y balanceada.
**What You Will Do**:
Cumplir con las buenas prácticas de manufactura específicas para la compañía
Realizar tratamiento térmico a los alimentos asegurando su inocuidad
Realizar actividades diarias de aseo y desinfeccion de los espacios fisicos, utensilios y equipos del Servicio de Alimentación
Diligenciar los formatos a su cargo como es el Control de temperaturas de produccion y distribución y ERA
Realizar la preparación de los alimentos de acuerdo al menu programado, en las cantidades y horas establecidas
Participar en la elaboración de los menús, aportando recetas para los ciclos de menu
Proponer nuevos productos y recetas
Supervisar en las actividades de preparación preliminar y de los procesos de limpieza y desinfección de su equipo de trabajo, de acuerdo con las normas y procedimientos de calidad y seguridad industrial
Cumplir con el cronograma de limpieza y desinfección y diligenciar correctamente el registro
Realilzar aseo general los dias sabados según cronograma
Desarrollar su trabajo siguiendo los procedimientos e instrucciones establecidas, para controlar o minimizar los riesgos de seguridad y salud ocupacional, inocuidad y no afectar la calidad de los productos, servicios y procesos de la organización
Surtir la linea con los alimentos bajo su responsabilidad
Participar en la atención de eventos en el area de su responsabilidad cuando sea necesario
Entregar el turno de trabajo indicando los riesgos detectados, actividades desarrolladas y entregar las areas (utensilios, herramientas y equipos) ordenadas y limpias
Prestar un excelente servicio a los invitados de acuerdo con las normas de servicio estipuladas por la compañía
Utilizar permanentemente los elementos de protección personal asignados para el desarrollo de su labor
Dar estricto cumplimiento a todo lo dispuesto en: el Reglamento Interno del Trabajo, Reglas generales de seguridad, reglamento de higiene y seguridad industrial y demás normas generales y corporativas.
La demas funciones que delegue el superior inmediato y corresponda a la naturaleza y mision del cargo
**Que necesitas**:
Formación Bachiller con certificación en manipulación de alimentos
Competencias: servicio al cliente, protocolos de BPM y presentación personal
Experencia: 1 año en manipulación de alimentos
**What We Can Offer You**:
At Essity, we believe everyone's learning and professional development is unique and want to empower employees to reach their full potential in a winning culture motivated by a powerful purpose.
Collaborative and Inclusive Culture | Empowering & Engaged Leaders | Working with Powerful Purpose & Sustainable Impact | Learning and Growing in your Career | Supporting Well-being & Sustainable Working Life | Life-changing Innovations | Competitive Total rewards
**Ubicación**:
Medellín, Antioquia
**Together, we are improving lives, every day.**:
Working at Essity is not just a career; it is a chance to directly make the world a healthier, more hygienic and safer place. With impactful innovations coupled with sustainable solutions, we strive to reach more people every year with the necessary and essential solutions for well-being.
**Application End Date**: