Hombre o mujer entre 25 y 40 años, profesional en alguna rama de hostelería o administración con habilidades en servicio al cliente, Barismo, Coctelería, Preparación de alimentos y/o preparación de bebidas.
Con Habilidades comunicativas, estéticas y creativas.
Manejo de inventarios, ágil, capacidad de trabajo bajo presión, liderazgo, coordinación y dirección, solucionador de conflictos, que desarrolle BPM y las lleve a cabo dentro del área de trabajo, buenas relaciones interpersonales.
Capacidad para trabajar en equipo.
Debe ser una persona alegre, empática, jovial, eco cociente, honrada, ágil, puntual, responsable, ordenada, y con habilidades propositivas.
Debe contar con el certificado médico que lo hace apto para manipular alimentos y debe tener capacitaciones acerca de las normas sanitarias.
- Contrato por prestación de servicios a 1 año: Salario 1.200.000 + bonificación de seguridad social y pensiones + alimentación + propinas + extras.
(tiempo completo).
Tareas:
- Recibir y verificar los pedidos e insumos que ingresen cada día y reportar en las planillas de ingresos.
Realizar los cambios y devoluciones según el control de calidad.
- Organizar mesas y salones para eventos especiales.
- Apoyar el recibimiento de los clientes, proveedores y visitantes.
- Asignar mesas de acuerdo con la capacidad del restaurante y las necesidades del cliente.
- Guiar al cliente en toda su experiência dentro del restaurante.
- Generar una venta justa con base en las necesidades del cliente, la existencia de inventario y la rotación de alimentos.
- Guiar al cliente en el menú, tomar la orden, marchar en el software y cantar en cocina o área de producción el pedido y las indicaciones.
- Produccion y preproduccion de bebidas frias, bebidas calientes, cerveceria, vinoc y cocteles.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $100.000.000 - $160.000.000 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
carnet de vacunación