**Funciones o actividades del contrato**:
Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.
Tomar pedidos de bebidas del personal de servicio o directamente de los clientes de acuerdo con los protocolos del establecimiento.
Mezclar bebidas alcohólicas, no alcohólicas y otros ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Anticipar, planear y surtir el bar, con el fin de elaborar y despachar las bebidas solicitadas por los vendedores y personal de servicio, según comanda elaborada y registrada en el sistema.
Logrando así agilizar el servicio al cliente y tener control de sus insumos permanentemente.
**Habilidades** Bachiller, Formación en Cocina, Bar o todo lo correspondiente a alimentos - Se homologará la educación con experiência como Auxiliar de Bar superior a 1 año.
**Competencias
**×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Rotativo, domingo a domingo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Copacabana
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente