**Funciones o actividades del contrato**:
Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.
Tomar pedidos de bebidas del personal de servicio o directamente de los clientes de acuerdo con los protocolos del establecimiento.
Mezclar bebidas alcohólicas, no alcohólicas y otros ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
**Habilidades** "- Elaboración y preparación de bebidas de acuerdo con la carta del restaurante.
- Asesoría y creación de productos.
- Atención al cliente.
- Asistir a las capacitaciones programadas por el restaurante."
**Competencias **"- Orientación a resultados.
- Orientación al cliente.
- Transparencia.
- Compromiso con la organización.
- Adaptación al cambio.
- Trabajo en equipo.
- Creatividad. "
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 0
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 11:00-21:00
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Sabaneta
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente