**Funciones o actividades del contrato**:
Tomar pedidos de bebidas a base de café al personal de servicio o directamente a los clientes.
Preparar y servir bebidas calientes y frías basadas en las diferentes presentaciones o tipos de café de acuerdo con principios técnicos, normativos y gastronómicos.
Preparar bebidas a base de café para los meseros o servir directamente a los clientes.
Recibir el pago por las bebidas y registrar las ventas.
Hacer mantenimiento en el lugar de trabajo a equipos y maquinaria utilizada para la preparación del café.
Realizar inventario y controlar existencias de la tienda o establecimiento.
Aplicar la normativa de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Salud y Seguridad Industrial en el manejo de las materias primas y la elaboración de los productos.
Desarrollar habilidades sociales y comerciales que faciliten la interacción con el cliente durante la prestación del servicio
Orientar a los clientes sobre la cultura institucional del consumo del café y su historia.
Identificar los diferentes tipos de proceso, variedades y orígenes de café, distingir diferentes tipos de tueste y molienda del café e identifican la calidad del agua, operar diferentes métodos de preparación resaltando las características en taza.
**Habilidades**
**Competencias
**×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 0
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 8:00am A 5:00pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Caldas
**Municipio** Chinchiná
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Maquina Espresso y Molino
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
FUNDAMENTOS BASICOS EN BARISMO
No
No