Ecolab está buscando un Field Service Manager I - FRS para unirse a nuestra división Global Food Retail, que ofrece un programa integral de limpieza y seguridad alimentaria desarrollado específicamente para la industria minorista de alimentos, y se asocia con nuestros clientes para identificar los riesgos de seguridad alimentaria y ayudar a prevenir la propagación de enfermedades transmitidas por los alimentos. En este puesto será responsable de desarrollar y gestionar un territorio de clientes. Tratará directamente con los clientes y su éxito dependerá de su capacidad para ofrecer a cada cliente un servicio rápido, personalizado y fiable. Qué hay para ti: Entorno de trabajo flexible e independiente Acceso a los mejores recursos, herramientas y tecnología de su clase Prosperar en una empresa que valora una cultura de seguridad que incluye formación en seguridad de primera categoría y equipos de protección personal. Amplio paquete de prestaciones desde el primer día de trabajo La oportunidad de labrarse una trayectoria profesional avanzada y a largo plazo dentro de Ecolab Qué hará: Prestar servicio a los clientes de la tienda Durante cada visita al cliente, realizar auditorías de seguridad alimentaria, mantenimiento previsible de los equipos, formación del personal del supermercado y demostraciones de productos in situ, así como gestión de inventarios y recomendaciones razonables sobre pedidos Impartir formación sobre los productos a los clientes y orientarles sobre su uso correcto, la realización de pedidos razonables y la gestión de inventarios. Establecer y mantener buenas relaciones con los clientes de las tiendas y los socios de apoyo operativo y comunicarles con prontitud cualquier problema detectado durante el servicio en tienda Gestionar eficazmente la instalación de equipos en las nuevas tiendas y terminarla a tiempo; completar las tareas de mantenimiento emergentes de forma inmediata y rápida. Position Details: El candidato debe residir en: Barranquilla Tener licencia de conducción Cualificaciones mínimas: Profesional en Ingeniería de Alimentos o tecnólogo afines. Experiencia realizando auditorías alimentarias. Cualificaciones preferidas: Ojo crítico para la seguridad alimentaria Preferiblemente, experiencia en ventas sobre el terreno; Experiencia profesional en servicios alimentarios, hostelería o alimentación. Conocimientos de seguridad alimentaria, aptitud mecánica y capacidad para atender las necesidades de equipamiento; Buen sentido del servicio; Buena capacidad de comunicación y resolución de problemas; Capacidad demostrada para obtener resultados y fuerte afán competitivo. Excelente capacidad de planificación y organización #J-18808-Ljbffr