**Funciones o actividades del contrato**:
Ayudar a los operadores y controladores de procesos en el desempeño de sus funciones.
Clasificar y separar productos.
Embalar materiales o productos en cajas, cajones, bolsas, canecas y otros recipientes y contenedores para su expedición o almacenamiento.
Medir y humedecer los ingredientes en las tolvas de las máquinas mezcladoras y moledoras o en los tanques.
Revisar productos y empacar para garantizar la calidad.
Sumergir algunos productos en soluciones para acondicionarlos al proceso de empaque y refrigeración.
Transportar materias primas, productos terminados y materiales empacados a lo largo de la planta y bodega, de forma manual o con la ayuda de equipo.
Preparar y acondicionar espacios del trabajo aplicando las medidas establecidas por la empresa.
Almacenar el producto en los recipientes y equipos asignados y a las temperaturas adecuadas.
Realizar técnicas de dosificación, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado, hojaldrado y otras que fueren necesarias.
**Habilidades** Orientación al Cliente, Orientación al Logro, Conocimiento Técnico, Trabajo en equipo y Proactividad.
**Competencias **Técnico en panadería y repostería
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** de Domingo a Domingo 8 horas diarias
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Medellín
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente