**PROPÓSITO**:
Apoyar el proceso mediante el suministro de los insumos o la ejecución de las labores que garanticen el flujo adecuado de la producción, funcionamiento de equipos/proceso y la calidad del producto.
**RESPONSABILIDADES**:
- Seguir las instrucciones de los Coordinadores para la ejecución de la producción alineadas con el programa y sus prioridades.
- Realizar limpiezas, alistamientos y puesta a punto de los equipos y alrededores para ejecutar el proceso.
- Apoyar en la operación de las máquinas y equipos de manera óptima cuando sea necesario, manteniendo el rendimiento, la calidad y el medio ambiente, evitando el deterioro forzado de cada uno de sus componentes.
- Apoyar al operario en el registro de las planillas de Control de Proceso y documentar los sucesos en los momentos donde sea necesario de la jornada productiva.
- Apoyar todas las labores en otras áreas de la Compañía cuando éstas sean requeridas por el Coordinador siguiendo los lineamientos de seguridad, calidad, productividad y medio ambiente.
- Administración del puesto de trabajo, gestión del inventario: materias primas, materiales de empaque y embalaje, insumos y repuestos requeridos necesarios para el proceso y mantener la limpieza del puesto de trabajo.
- Participar activamente en la implementación de la metodología de mejora continua, a través de las reuniones de los PET y la gestión de los indicadores de desempeño tales como: Generación de tarjetas verdes, rojas y azules; generación y divulgación de LUP´s; generación de pequeñas mejoras; participación en el programa Éxitos innovadores; análisis de problemas/fallas (ADP/ADF) y ciclos de mejora.
- Participar activamente durante los mantenimientos preventivos y correctivos del proceso productivo
**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES**:
- Manipulación de alimentos, HACCP, Material Extraño, Manejo Integrado de plagas, PCC (Rayos - Detector de Metales), Ruptura de Vidrio, Alérgenos
- Conocimiento de los diferentes tipos de café que se procesan en el área y sus variables de transformación.
- Herramientas de mejoramiento continuo.
- Manejo de sustancias químicas y desinfectantes.
- Formación en las Normas de Seguridad Industrial y ambiental.
- Operación de los diferentes equipos periféricos utilizados en el proceso
- Proactividad
- Interés en aprender
- Comunicación oral y escrita
Nota: Disponibilidad para hacer turnos rotativos (6-2, 2-10 y 10-6)
**EDUCACIÓN**:
- Bachiller Académico**EXPERIENCIA**:
2 años de experiência en procesos productivos.
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Sentido colectivo- Pasión por el cliente y consumidor- Innovación y cambio- Desarrollo de sí mismo y de otros