**Funciones o actividades del contrato**:
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atencion al cliente, y cualquier otra función que sea solicitada en el proceso.
**Habilidades** Persona ágil en producción, proactiva, con excelente presentación personal, carismática, puntual,ordenada y con disposición al aprendizaje.
**Competencias **Realización de Mise en place, elaboración de bebidas, y productos alimenticios, barismo.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 4
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** martes a sabado de 9am
- a 1pm y de 3 a 8pm domingos y festivos 2 a 7pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Valle del Cauca
**Municipio** Buga
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- TECNICO EN COCINA- Técnica Profesional- Sí**Competencias laborales**:
**Descripción**
- Preparar bebidas basadas en café espresso de acuerdo con los criterios internacionales y normativos establecidos.
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
- FUNDAMENTOS BASICOS EN BARISMO- No- Sí