* Descripción empresa: Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida.
Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias.
Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella.com, Falabella Inmobiliario.
Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
* Misión del cargo: Los Auxiliares de Cocina estarán a cargo de la Preparación y distribución de alimentos de las unidades de negocio.
* Funciones del cargo: -Preparar la producción diaria según las recetas de IKEA Food, asegurando que están disponibles a tiempo según los horarios de servicio establecidos y brindar un servicio que supere las expectativas.
-Preparar los alimentos necesarios para el día siguiente según el mise en place determinado para la producción (salsas, picar, descongelar, etc.).
-Gestionar los residuos teniendo en cuenta la normatividad vigente y los lineamientos de IKEA.
-Asegurar que se cumpla con la normativa sanitaria vigente (HACCP), garantizando la calidad y la rotación y presentación de los productos (registros de temperatura, limpieza, seguridad alimentaria, etc.)
-Garantizar la seguridad alimentaria, reportando y gestionando cualquier incidente con los alimentos siguiendo los procedimientos definidos.
-Asegurar el inventario mensual de las cavas conforme a los procedimientos definidos por el área.
-Optimizar los productos en la elaboración de los platos diarios para aumentar su rendimiento y reducir los desperdicios.
-Realizar la recepción y almacenamiento de los productos solicitados a la bodega principal manteniendo una adecuada rotación y manipulación de estos cumpliendo en todo momento con la normatividad sanitaria vigente.
* Requisitos: -Carrera Técnica culminada en Cocina, gastronomía o afines.
-Experiencia mínima de 6 meses en servicios de alimentación en cadenas de food retail, hoteles -Experiencia en manejo de recetas estándar, inventarios, HACCP.
* Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: Únete a nuestro equipo IKEA y explora nuestras diferentes áreas de trabajo y todas las oportunidades que tenemos disponibles.
Nuestro proceso de selección consta de: 1.
Completar tu perfil en AIRA 2.
Postula a la o las posiciones que son de tu interés 3.
Recibirás información sobre el status de tu proceso y sus fases 4.
Cierre del proceso e información a candidatos seleccionados y no seleccionados.