* Descripción empresa: Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida.Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias.Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella.com, Falabella Inmobiliario.Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!* Misión del cargo: Preparación y distribución de alimentos de las unidades de negocio, ofreciendo una experiencia memorable a nuestros clientes * Funciones del cargo: • Preparar la producción diaria según las recetas de IKEA Food, asegurando que están disponibles a tiempo según los horarios de servicio establecidos y brindar un servicio que supere las expectativas.• Preparar los alimentos necesarios para el día siguiente según el mise en place determinado para la producción (salsas, picar, descongelar, etc.).• Gestionar los residuos teniendo en cuenta la normatividad vigente y los lineamientos de IKEA.• Asegurar que se cumpla con la normativa sanitaria vigente (HACCP), garantizando la calidad y la rotación y presentación de los productos (registros de temperatura, limpieza, seguridad alimentaria, etc.)• Garantizar la seguridad alimentaria, reportando y gestionando cualquier incidente con los alimentos siguiendo los procedimientos definidos.• Asegurar el inventario mensual de las cavas conforme a los procedimientos definidos por el área.• Optimizar los productos en la elaboración de los platos diarios para aumentar su rendimiento y reducir los desperdicios.• Realizar la recepción y almacenamiento de los productos solicitados a la bodega principal manteniendo una adecuada rotación y manipulación de estos cumpliendo en todo momento con la normatividad sanitaria vigente.* Requisitos: -Carrera Técnica culminada en Cocina, gastronomía o afines.-Carnet de manipulación de alimentos -Experiencia mínima de seis (6) meses en servicios de alimentación en negocios gastronómicos -cadenas de food retail, hoteles o clubes en cargos similares.-Experiencia en manejo de recetas estándar, inventarios, -HACCP u otros sistemas de aseguramiento de calidad.* Condiciones oferta: * Beneficios: • Horario de centro comercial, 100% presencial, turnos rotativos (apertura, intermedio y cierre) • Contrato a Termino Indefinido directamente con IKEA • Beneficio de alimentación y otros adicionales de compañía.* Descripción proceso de selección: Únete a nuestro equipo IKEA y explora nuestras diferentes áreas de trabajo y todas las oportunidades que tenemos disponibles.Nuestro proceso de selección consta de: 1.Completar tu perfil en AIRA 2.Postula a la o las posiciones que son de tu interés 3.Recibirás información sobre el status de tu proceso y sus fases 4.Cierre del proceso e información a candidatos seleccionados y no seleccionados.