Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Creador De Contenidos

En Julius estamos en la búsqueda de Creador de contenidos. **Formación básica requerida**: Profesional en Comunicación Social, Comunicación Audiovisual o Pu...


Julius Connected 2 Grow - Antioquia

Publicado a month ago

Pasantía En Diseño Grafico Y Visual

¡GAO TEK SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE PASANTES EN DISEÑO GRAFICO Y VISUAL! ¿A qué empresa te vincularas? www.TheGAOGroup.com El Grupo GAO tiene su sede en Nue...


Gao Tek Inc. - Antioquia

Publicado a month ago

Pasantía En Diseño Grafico Y Visual

¡GAO TEK SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE PASANTES EN DISEÑO GRAFICO Y VISUAL! ¿A qué empresa te vincularas? Grupo GAO tiene su sede en Nueva York, EE. UU., y To...


Antioquia

Publicado a month ago

Pintor/A Automotriz .5

Descripción empresa : El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labora...


Antioquia

Publicado a month ago

Auxiliar Servicio De Cocina - Medellín (Miraflores)

Detalles de la oferta

Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.

Nivel Académico: Básica primaria, noveno grado o bachillerato con curso de manipulación de alimentos actualizado.

Experiencia laboral: 12 meses en el área de servicio de alimentación

Tipo de Contrato: Término Fijo - Tiempo Completo

Salario: $1.360.000 + Auxilio de Transporte + Recargos y horas extras

Lugar de trabajo: Calle 40 # 21 – 79, Barrio Miraflores

Responsabilidades:

1. Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.

2. Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

3. Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.

4. Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.

5. Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.

6. Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.

7. Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.

8. Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.

9. Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos

10. Demás funciones otorgadas por el jefe inmediato.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T21:31:14.039Z