Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pizzero Panadero

CARGO: PIZZERO - PANADERO GENERO: HOMBRE /MUJER EDUCACION: BACHILLER: - TECNICO: PASTELERIA, COCINA. - MANIPULACION DE ALIMENTOS EXPERIENCIA: 6 PREPARACI...


Desde Talentos Y Enlace De La Costa Sas - Atlántico

Publicado 15 days ago

Auxiliar Mecánico Automotriz Con Moto

Importante empresa automotriz requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR MECÁNICO AUTOMOTRIZ CON MOTO **Requisitos**: Bachiller o técnico en mecánica automo...


Atlántico

Publicado 16 days ago

Jefe De Cocina En Barranquilla-Industria

En Grupo Soluciones Horizontes, nos encontramos en búsqueda de personal para la siguiente oferta laboral y queremos que hagas parte de nuestro proceso de sel...


Desde Grupo Soluciones Horizonte - Atlántico

Publicado 17 days ago

Auxiliar De Cocina En Barranquilla

En Grupo Soluciones Horizontes, nos encontramos en búsqueda de personal para la siguiente oferta laboral y queremos que hagas parte de nuestro proceso de sel...


Desde Grupo Soluciones Horizonte - Atlántico

Publicado 17 days ago

Auxiliar Servicio De Cocina

Auxiliar Servicio De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.**Nível Académico**:Básica primaria, noveno grado o bachillerato con curso de manipulación de alimentos actualizado.**Experiência laboral**:12 meses en el área de servicio de alimentación**Tipo de Contrato**:Término Fijo - Tiempo Completo**Salario**:$1.344.840 + Auxilio de Transporte + Recargos y horas extras**Lugar de trabajo**:Urbanización San Pablo, Barranquilla - Atlántico**Responsabilidades**:**1.** Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.**2.** Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).**3.** Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.**4.** Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.**5.** Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.**6.** Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.**7.** Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.**8.** Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.**9. **Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos**10. **Demás funciones otorgadas por el jefe inmediato.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $134.484.000 al mes


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Auxiliar Servicio De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-09-29T07:42:22.073Z