Misión
Elaborar los productos de la sección de panadería y repostería, de acuerdo a los procesos y fichas técnicas establecidas por la compañía, para contar diariamente con la línea de productos definida para el almacén o centro de producción con los lineamientos de seguridad alimentaria para garantizar la venta de productos frescos, inocuos y de altísima calidad que generen confianza en los clientes
Funciones Principales
- .
Revisar la ficha técnica de los productos para asegurar la calidad del producto
- .
Alistar la materia prima necesaria para garantizar la disponibilidad en la elaboración de los productos
- .
Revisar la programación de la producción para confirmar las necesidades que requiere el almacén respecto al surtido real
- .
Empacar, marcar y surtir los productos para garantizar la disponibilidad de estos para el cliente
- .
Asesorar e impulsar los productos al cliente para garantizar su satisfacción
- .
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene personal, las buenas prácticas de manufactura, y su lugar de trabajo para asegurar la calidad de los productos
- .
Registrar diariamente las averías en una planilla para garantizar confiabilidad en los resultados finales del inventario
- .
Realizar el inventario diario y mensual de la materia prima y producto terminado para asegurar la disponibilidad de los productos en el lineal
- .
Conocer el manejo de pedidos de materia prima y suministros para asegurar permanencia de estos y lograr surtido del producto final
Educación Formal
Técnico en Tecnico en panaderia
Educación complementaria
Experiência laboral
Para externos 6 meses en panadería, para internos 6 meses en áreas de alimentos
Competencias Técnicas
Técnicas - Gestión de Ventas - Introductorio
Técnicas - Manejo de - Introductorio
Conocimientos indispensables para el cargo
Disponibilidad para viajar
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.025.000 - $1.335.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el área de panadería (hornear, preparar, elaborar acabados del pan, etc.)?
- Tienes experiência en panadería artesanal.
¿Cuánto tiempo?
- Tienes estudios en el área de panadería o afines.
¿Cuál estudio tienes?
- ¿Cuentas con disponibilidad de desplazamiento hasta Viva Palmas?
- Teniendo en cuanta que se laboran 8 horas diarias de domingo a domingo en horarios rotativos, ¿Cuentas con disponibilidad de tiempo completo?