**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa requiere para su equipo de trabajo Auxiliar logístico/a con experiência mínimo de un (1) año en restaurantes y elaboración de comidas, para velar por la separación, orden, clasificación de la mercancía en la bodega de la compañía.
**Formación académica**: bachiller.
**Conocimientos o requisitos requeridos**: manejo de cargas, picking, almacenamiento, rotación de producto, inventario de producto. Licencia C1 (si es posible) y nomenclatura (si es posible).
**Competencias laborales**: orientación al servicio, dinamismo, orden.
**Funciones**: Apoyar las tareas de recepción y almacenamiento de toda la materia prima que se reciba para el inventario de la empresa. Realizar el proceso de entrega de pedidos al área de logística de acuerdo con las instrucciones o indicaciones que para el efecto realice EL EMPLEADOR o sus representantes. Realizar el proceso de inventarios del centro de distribución y apoyar esta tarea en el área de producción. Verificar en todos los productos terminados y listos para la entrega en tiendas, con clasificación de perecederos y no perecederos, las respectivas fechas de fabricación y vencimiento. Ejecutar, vigilar y constatar todos los procesos de rotación de la materia prima recibida por el CEDI y entregada por la planta de producción - Alimentar el sistema con los datos de las cantidades de materia prima recibida por el CEDI, en la frecuencia indicada por el EMPLEADOR o sus representantes. - Realizar los documentos de entrega de pedidos al área de logística. Entre otras.
**Salario**: $1'250.000
**Tipo de contrato**: término indefinido.
**Jornada laboral**: lunes a sábado (Incluye festivos).
**Lugar de trabajo**: Sabaneta.
**Requisitos**:
Bachiller.
experiência mínimo de un (1) año en restaurantes y elaboración de comidas
manejo de cargas, picking, almacenamiento, rotación de producto, inventario de producto.
Licencia C1 (si es posible) y nomenclatura (si es posible).
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1250000