Misión
Ejecutar los cortes de acuerdo a lo solicitado por el cliente, surtir y ordenar la sección de carnes del almacén, procesando, saneando y rotando los productos antes de ser llevados a exhibición, atender al público asesorándolo en la venta, manteniendo una buena presentación personal y un excelente servicio al cliente.
Funciones Principales
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Revisar el inventario del producto para definir junto con el líder de punto de venta la solicitud de la mercancía faltante para generar el pedido
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Colaborar al líder de punto de venta en el recibo de la mercancía verificando que lo que ingresa ya sea proveniente de la sala de desposte o del CEDI, cumpla con las especificaciones definidas (peso y calidad), así como también verificar que el vehículo cumpla con la temperatura y salubridad requerida, deberá reportar las novedades al Coordinador
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Descargar la mercancía del camión y transportarla hasta el cuarto frío para que reciba el proceso adecuado antes de ser puesta en exhibición.
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Realizar limpieza de la carne y almacenarla en el cuarto frio en canastillas, para su posterior rotación.
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Preparar las carnes antes de ser llevadas a exhibición, proceso que consta de sanear, preparar, empacar y seleccionar los productos según la presentación estipulada por el líder de punto de venta
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Ordenar el cuarto frío para evitar el deterioro y mala presentación de la mercancía y facilitar el reconocimiento, inventariado y rotación de las existencias.
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Verificar constantemente que la mercancía en exhibición y en las cavas siempre esté fresca.
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Surtir las neveras y muebles acorde a la rotación de la mercancía y las indicaciones dadas por el líder de punto de venta, asegurando existencia permanente.
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Sanear la mercancía almacenada y de neveras antes de abrir al público revisando los productos en exhibición.
Se verifica su estado y calidad, si se encuentra algo en mal estado se reporta al líder de punto de venta quien define el destino de esta mercancía (aprovechamiento o baja)
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Realizar el corte del producto de acuerdo a la solicitud del cliente y las especificaciones establecidas (Corte corriente, Gourmet, Light, Magra).
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Manejar adecuadamente los equipos y herramientas de la sección.
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Servir y atender personalmente al cliente, brindándole información sobre los productos y su calidad asegurando su satisfacción.
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Rotar la Mercancía acorde a las definiciones buscando disminuir la merma para contribuir al cumplimiento de los indicadores del almacén
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Apoyar al Coordinador de punto de venta en la elaboración de los talleres
Educación Formal
Técnico en Tecnica en Venta y Corte de Carnes
Educación complementaria
Experiência laboral
Mínimo 1 año en el área de cárnicos
Competencias Técnicas
Técnicas - Gestión de Ventas - Introductorio
Técnicas - Manejo de - Introductorio
Conocimientos indispensables para el cargo
Disponibilidad para viajar
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.025.000 - $1.335.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el área de carnes?
- ¿Tienes estudios en el área de carnes o afines?.
Indícanos cual:
- ¿Cuentas con disponibilidad de desplazamiento hasta Viva Palmas?
- Teniendo en cuenta que se manejan turnos de 8 horas diarias de domingo a domingo en turnos rotativos con compensatorio en la semana.
¿Cuentas con disponibilidad de tiempo completo?