* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Empresa aliada, busca para su equipo de trabajo personal bachiller y/o técnico/a en cocina y/o gastronomía, con experiencia de dos (2) años en alimentos y bebidas (HORECA) Misión: Porcionar ingredientes según estándares establecidos, asegurando calidad, frescura y uniformidad para contribuir a la excelencia en la preparación de los platos.
Funciones: • Porcionar carnes y otros alimentos según gramajes establecidos, asegurando calidad y uniformidad.
• Empacar al vacío productos que lo requieran, manteniendo frescura y presentación.
• Realizar inventarios diarios y registrar pesos y rendimientos en formatos establecidos.
• Coordinar requerimientos de materia prima y realizar pedidos según necesidades específicas.
• Recibir y verificar la calidad y cantidad de la materia prima según estándares establecidos.
• Gestionar el uso y condiciones óptimas de la cava de maduración.
• Almacenar carnes porcionadas o sin porcionar en cuartos fríos, asegurando rotulación y organización adecuada.
• Garantizar la rotación de productos siguiendo el principio PEPS (Primero en Entrar, Primero en Salir).
• Supervisar y coordinar tareas del equipo en caso de ser designado como encargado.
• Asegurar la cadena de frío, conservación y presentación conforme a normativas vigentes.
Conocimientos técnicos: • Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Competencias laborales: • Comunicación.
• Trabajo en equipo.
• Servicio.
• Trabajo bajo presión.
Salario: $ 1.325.000 + auxilio de transporte + prestaciones de ley.
Horario: domingo a domingo, un día de descanso en semana.
Tipo de contrato: fijo, temporal.
Lugar de trabajo: Medellín.
* Requisitos: -bachiller y/o técnico/a en cocina y/o gastronomía -experiencia de dos (2) años en alimentos y bebidas (HORECA) * Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 1325000 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.